您当前的位置 :首页  校园文化  学生活动
“凝心聚力,奋发向前”第三届心理素质拓展赛
学生工作处 唐逸凡/文 李琳 谈明秀 李姝/摄发稿时间:2022-11-20浏览次数:410

为丰富同学们的课余生活,促进各系部同学的交流沟通,11月20日,院心理自助中心在操场开展了素质拓展活动。

比赛设计了五个妙趣横生的项目,如“袋鼠跳”、“不倒丛林”,这些活动不仅增强了团队合作意识,同时也为同学们提供了一个强身健体,增强身体素质的机会。赛场上,同学们奋力拼搏,为此次比赛增添了亮丽色彩。赛场外,呐喊、助威声不绝于耳,处处洋溢着欢乐。经过激烈角逐,最终评选出一等奖,二等奖,三等奖各一队。

本次活动促进了同学们身心和谐发展和整体素质的全面提高,也展现了怀德学子欣欣向荣的精神风貌。(通讯员/张晓燕 审核/范红梅)