您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系迎新生活动顺利开展
外语系 谢晓琪 文/摄发稿时间:2022-09-18浏览次数:367

金秋送爽,喜迎八方学子。9月18日,外语系迎来了第一批报道的莘莘学子,他们将在这里开启人生新的征程。

为迎接新生的到来,系部制定了详细的迎新工作安排。新生入校后在学校志愿者的引导下,一路完成报到确认、缴费情况确认和住宿通知单领取等一系列手续。在报到现场,接待人员认真负责,一丝不苟,对新生的各类问题耐心解答;身穿红色T恤的外语系志愿者们忙着为新生搬运行李,让新生们对学院多了真诚、热情、友善的印象。

本次迎新活动的圆满完成,充分展现了我系的温馨与热情,有利于帮助新生尽快适应新环境,积极投身于学习与生活,也为我系注入了崭新的活力。(通讯员/高辉 审核/尹晓娟)