您当前的位置 :首页  学院新闻
我院开展国庆前校园安全大检查
后勤保障部 杨艺/文 党群工作部 李姗姗 汪丹妮 学通社 宁丽婷 米秀鑫/摄发稿时间:2022-09-30浏览次数:696

国庆节将至,为进一步做好校园安全稳定工作,消除校园安全隐患,为全院师生营造安全稳定的校园环境,9月29日下午,院领导带领相关职能部门负责人开展了国庆节前校园安全大检查。

检查组分为四组,深入行政楼、教学楼、实验室、学生公寓、食堂、消控中心等重点区域,就消防安全、燃气安全、食品安全、疫情防控等情况进行了全面、细致的检查,并对存在的问题提出整改意见。检查组强调,要牢固树立责任意识、安全意识,从严从实从细落实风险隐患整改,强化值班值守和校园巡查,确保假期校园安全稳定。(通讯员/杨艺  审核/马庆功)