您当前的位置 :首页  学院新闻
校领导深入招生录取现场指导慰问
学生发展部 石绍明/文 沈季逸/摄发稿时间:2022-07-20浏览次数:1072

7月20日上午,常州大学党委常委、副校长陆锦冲在校学生处副处长周屹峰,怀德学院党委书记李伟明,院长刘春林,院党委副书记、副院长刘国仕陪同下来到招生录取现场,检查指导我院2022年招生录取工作,了解招生录取工作进展情况,并亲切慰问暑假期间奋战在录取一线的工作人员。

在招生录取现场,陆锦冲详细了解了我院的录取工作进展情况、生源质量、省内外录取进度,就进一步做好今年的招生录取工作提出了要求,并对各方面工作有条不紊地开展表示了肯定。陆锦冲强调录取工作事关考生切身利益,责任重大,要求每位工作人员要高度重视高校招生录取工作,严格执行国家招生政策规定,认真细致做好、做实各项工作,确保我院2022年招生录取工作圆满完成。(通讯员/鞠元超)




热点新闻
快速通道