您当前的位置 :首页  学院新闻
我院召开暑期安全教育工作会议
学生发展部 张明军 文/图发稿时间:2022-07-20浏览次数:436

为进一步增强学生暑期安全防范意识,提高学生自防、自护、自救能力,我院于711日召开暑期安全教育工作会议,院党委书记李伟明,院党委副书记、副院长刘国仕出席会议,学生发展部相关负责人、各系学工副书记参加会议。

李伟明对坚守岗位的全体学工人员表示慰问,并就暑期学生安全工作提出了具体要求:一是要深刻认识当前形势,切实加强暑期学生安全教育。二是要严格落实常态化疫情防控措施,科学做好疫情防控宣传,增强学生防控意识。三是要强化省运会志愿者队伍管理,做好服务保障和人文关怀。

安全教育是我院学生管理中的常态化工作。此次暑期安全教育工作会议,有利于进一步提高学生安全防范意识,促进省运会大学生志愿服务工作和暑期社会实践活动的顺利开展。

会后,各系严格落实会议精神,自711日至17日通过走访慰问、线上主题班会、事例讲解、视频分享等形式开展了一系列安全教育工作。(通讯员/张明军)


热点新闻
快速通道