您当前的位置 :首页  校园快讯
艺术系组织2023届毕业设计促进会
艺术系 刘粉花 文/摄发稿时间:2022-06-26浏览次数:328

为了进一步加强我系毕业创作(设计)管理,全面提升教学质量,确保我系2023届本科生毕业创作(设计)工作顺利开展,根据本学期教学工作的整体安排,我系于2022年6月18-19日召开艺术系2023届毕业设计促进会。艺术系产品设计、环境设计、视觉传达设计专业2023届应届毕业生以及全体毕业设计指导教师参会。会议由教研室主任金怡君、商晓东、徐晓蕾主持。

会上,各专业教研室主任指出毕业创作(设计)是学生综合运用所学知识和技术,并加以深化发展的重要实践环节,是对学生专业知识和学术理论水平的全面考察,要求同学们高度重视,按照时间节点、保质保量的完成的完成各项工作;随后,对毕业设计时间安排、导师双选毕业各环节任务等作出了详细安排。

此次促进会旨在让同学们了解毕业设计的重要性及相关事宜,为后续毕业创作(设计)工作的顺利开展奠定基础。(通讯员/周彬)


热点新闻
快速通道