您当前的位置 :首页  校园快讯
艺术系召开2021-2022-2学期党政联席工作会议
艺术系 缪兆祥发稿时间:2022-06-17浏览次数:330

6月16日中午,艺术系于线上召开党政联席工作会议。全体艺术系教职员工出席会议,会议由艺术系党总支书记闫秋羽主持。

本次会议紧密围绕艺术系工作作风建设展开,就艺术系2022届毕业证和学位证的寄送、2023届毕业设计组织、课程考试安排、2022届培养方案修订、教工党员发展、暑期工作部署、教材选用、2022届毕业设计抽检等方面工作展开讨论与规划。要将2022届毕业证、学位证的邮寄作为眼下工作的重中之重,要顺利将毕业证和学位证顺利寄送到毕业生的手中;要组织好2023届的毕业设计作为接下来的工作重点;要合理规划课程考试安排以及2022届培养方案的修订以及未来教工党员的发展,保证艺术系各项工作能够有条不紊的开展。

本次会议明确了现阶段教师的工作任务与目标,对下一阶段的教育教学工作起到了积极的指导作用。(通讯员/周彬)


    

 

 



热点新闻
快速通道