您当前的位置 :首页  校园快讯
退役学生服务站顺利开展线上述职暨换届大会
退役学生服务站 赵郝栋/文 丁浩伟/摄发稿时间:2022-06-01浏览次数:394

为营造良好的工作氛围,进一步促进站内各项工作开展,5月31日,退役学生服务站以腾讯会议形式召开述职暨换届大会。退役学生服务站指导老师刘婧娴、全体站内成员参会。

会上,主席团成员、各部门部长对一学年来的工作情况进行了总结汇报,展示了工作中取得的成绩,也说明了存在的问题与不足。刘婧娴宣读了第二届退役学生服务站换届选聘结果,要求同学们提高政治站位,强化责任担当,把握学习机会,增强业务能力和本领,充分发挥退役军人先锋模范作用。

换届大会推动了退役学生服务站深化改革的步伐,成员们表示将会以此为新的起点,不断改进,在未来的工作中继续发扬优良传统,更好地为同学们服务。(通讯员/刘婧娴)