泰州日报:常州大学怀德学院举办第七届形象礼仪大赛
泰州日报 芮沁怡/文   发布时间:2021-11-23   访问次数:328


近日,常州大学怀德学院在怀德楼报告厅举行常州大学怀德学院第七届形象礼仪大赛。

大赛共有三个环节:走秀、礼仪操和情景剧。大赛在参赛选手的礼仪走秀中拉开帷幕,端庄得体的衣着与动作展现了怀德学子青春文明的良好风貌。参赛选手带来的礼仪操则为全体同学奉上了一道礼仪举止的盛宴。情景剧表演环节,选手们更是将礼仪贯彻到作品的细节里,使评委和观众眼前一亮。

参赛选手举止端庄,精神饱满,充分展现了优良的个人面貌,让在场观众了解到礼仪文化的独特魅力和无限价值。大赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖4名。

本次礼仪大赛的成功举办,既展现了怀德学子良好的精神风貌,又使崇礼尚德的良好风气在校园中兴盛繁茂。

泰州日报:http://sz.tznews.cn/tzrb/pc/col/202111/24/content_109689.html