我院开展“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动
学生发展部 唐馨怡 吴骏/文 戎尚仁/摄   发布时间:2021-11-23   访问次数:332

为切实做好高校毕业生就业服务工作,深入落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,11月23日上午,由团省委主办,我院承办的“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动——常州大学怀德学院专场在我院怀德楼报告厅举行。

活动采取线上直播、线下面试相结合的方式,开始主持人介绍常州的发展历程与现状,展现了常州的独特魅力与风采。来自常州当地的优秀企业代表,详细地向到场应聘的以及观看直播的同学介绍了各自的企业文化以及相关岗位信息,让同学对就业岗位的问题有了更多的认识和了解。

此次活动将招聘信息以更新颖的方式面向全校集中展示吸引到了更多的同学前来应聘为我院的毕业生就业工作提供了帮助。拓宽高校毕业生就业渠道,对其提供就业帮扶与指导,为高校毕业生更高质量就业、更充分就业提供保障。(通讯员/陈晨)