​关于进一步加强出行管控的通知
   发布时间:2021-11-15   访问次数:328

各系、各部门:

当前,全国多地发现输入性本土病例,疫情呈多点散发态势,传播链条多、传播速度快、传播范围广,“外防输入、内防反弹”面临的形势严峻复杂。根据上级部门的相关要求,全院上下要进一步提高政治站位,严格执行各项防疫政策,在此强调如下:

1.教职员工非必要不离开常州/泰州地区,学生非必要不离校,确需离开的,履行相应申请审批手续。严格按照“谁审批谁负责”原则管控,外出师生员工须做好个人防护,记录出行轨迹。

2.师生员工不得前往中高风险地区设区市,因特殊原因确需前往的,报学院批准后方可出行,并及时记录出行轨迹,返回后按照属地要求主动配合做好隔离或健康监测。

3.外出人员返回后,如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等异常症状,应主动配合专业人员开展隔离、治疗、调查等相关工作。

常州大学怀德学院疫情防控领导小组
2021年11月15日