荔枝网:致敬我的大学!常州大学怀德学院学生自编自导自拍毕业MV《纪念》
来源于 荔枝网   发布时间:2021-07-06   访问次数:340

毕业季来临,日前,常州大学怀德学院一群热血在校大学生,自编自导自拍毕业MV《纪念》。

《纪念》片长5分钟,讲述了男主和女主入学时初遇,懵懂地推开了常州大学怀德学院的大门,开启了大学之旅。这四年中,让两人恋恋不忘的,是每一次不经意间的相遇。

         

毕业之际,由于人生方向的不同,两人不得不奔赴各自的山海。你一路向前,追逐梦想,而你的身后,永恒不变的,是始终屹立着的学校。匆匆四年,转眼江湖,愿历尽千帆,归来仍是少年!(来源:江苏广电融媒体新闻中心/姜坚 通讯员/李姗姗 编辑/高若婷)

荔枝网:http://news.jstv.com/a/20210705/592b2dc8f23f4fc78af3f0d3d97868f6.shtml?jsbcApp=1