您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系学生党支部召开接收预备党员大会
建筑与环境工程系 张晓兰 文/摄发稿时间:2021-06-28浏览次数:475

在中国共产党百年华诞来临之际,建筑与环境工程系学生党支部于近日召开接受刘维等十六名发展对象转为预备党员支部大会。本次大会严格按照组织程序进行,支部正式党员、发展对象参加会议,由党支部书记司马亚琴主持。

根据大会议程,发展对象向党组织汇报对党的认识、入党动机、本人履历及思想、学习等情况。入党介绍人对发展对象的培养考察情况发表意见,与会党员对发展对象能否入党进行投票。

本次大会采用无记名投票,经过讨论和表决,全票通过接受刘维等十六名同学为中共预备党员,学生党支部书记司马亚琴代表支部宣布接收决议,带领刘维等十六名同学宣读入党誓词,对新接收的预备党员给予充分的肯定,并寄予厚望,以优异的成绩献礼建党100周年。(通讯员/孙科举)