您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系走访慰问毕业生
建筑与环境工程系 姚天一 文/摄发稿时间:2021-06-22浏览次数:501

建筑与环境工程系于6月22日晚开展毕业生走访慰问活动,与毕业生亲切交流,共话师生离别情,共盼学子前程似锦,共愿母校再谱华章。系主任张志军、系学工副书记司马亚琴、辅导员孙科举、赵鸿凯参加本次走访活动。

每到一个毕业生宿舍,张志军总会语重心长地和同学们进行交谈,详细询问同学们的就业签约、离校安排和职业规划情况,温馨提示同学们文明离校,确保平安到家。走访老师向同学们送上了美好祝福,欢迎同学们常回母校看看,积极关注和支持母校的建设和发展。

母校的关怀、祝愿与期盼在毕业生中获得热烈反响。同学们表示一定会珍藏在常州大学怀德学院学习的美好记忆,在今后的工作岗位上继续努力,以优异成绩回报社会,感恩母校。(通讯员/孙科举)