您当前的位置 :首页  校园快讯
建环系开展“百年大党,风华正茂”阳光心理趣味运动会
建筑与环境工程系 龚琳滢 文/摄发稿时间:2021-06-05浏览次数:402

为抓好青年党史学习教育,通过轻松活泼的体验式参与,亲身感受心理学带来的魅力。建环系6月4日下午开展“百年大党,风华正茂”阳光心理趣味运动会,学生会部分成员参加。

活动总共分为四个游戏通过四个富有新意的趣味活动,同学们不仅学习党史,而且在游戏中促进同学之间的友谊,锻炼身体。此次活动牵引学生回首百年光阴,淬炼红色精神,凝练青春担当,推动党史学习教育取得扎实成效大家在欢声笑语中结束运动会。

此次活动,在心理健康教育的背景下,将知识与游戏相结合,让同学们有不同以往的体验,不仅将晦涩难懂的党史知识记住,而且让同学们深度参与,真正将党史学习教育走心走深走实,铭记初心,坚定理想信念。(通讯员/孙科举)