我院举办2021年度青年教师课堂教学技艺大赛
教学事务部 赵喜浩/文 张宗迅/摄   发布时间:2021-06-06   访问次数:335

为进一步提高我院青年教师的专业素养和教学能力,提高课堂教学质量,6月5日,我院在尚德楼举办2021年度常州大学怀德学院青年教师课堂教学技艺大赛集中评比活动。院党委书记李伟明出席活动并讲话,副院长王峰主持活动。

李伟明在讲话中表示,青年教师课堂教学技艺大赛是提高我院青年教师教学水平的有力保障,是展示和交流教学风采、教学经验的重要平台。学院高度重视和关心青年教师的成长,希望广大青年教师将满腔热情投入教育教学活动,不断提高教学水平。

比赛中,参赛教师思路清晰、重点突出、课件精美、教态自然。评委们对每位参赛教师进行了点评,既肯定了成绩,又对选手们在教学过程、课件制作、语言表达等方面提出了宝贵的建议。

本次大赛旨在鼓励青年教师不忘初心,牢记教书育人使命,落实立德树人根本任务,推进课堂教育教学改革,提升青年教师教学设计和课堂教学能力,从而不断提高教育教学质量。(通讯员/赵喜浩)