学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信精神
党群工作部 李姗姗 文/摄   发布时间:2021-06-07   访问次数:366

6月7日上午,学院党委理论学习中心组在怀德楼第二会议室召开专题学习会,学习习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信精神。党委理论学习中心组全体成员、派驻怀德学院专职纪检委员参加了学习会,院党委书记李伟明主持会议。

会上,李伟明传达了习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信精神,并结合所学谈体会。他表示,习近平总书记的重要回信语重心长,内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对少年儿童健康成长的亲切关怀,深刻阐释了党史学习教育对青少年健康成长的重要作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人指明了前进方向、提供了根本遵循。他强调,学习总书记回信精神,要始终站在红色江山后继有人的高度,引导青年努力学好党史;要始终站在党的事业薪火相传的高度,引导青年砥砺责任担当;要始终站在中华民族永续发展的高度,引导青年练就过硬本领。

院党委理论中心组其他成员结合工作实际谈了学习体会。(通讯员/李姗姗)