您当前的位置 :首页  校园快讯
信息工程系在第八届体育健身节暨田径运动会中喜获佳绩
信息系 陆亮 王雪丹/文 孙晓妍/摄发稿时间:2021-06-01浏览次数:432

为提高学生的身体素质,增强同学们的团队合作能力。5月28日,信息工程系在第八届体育健身节暨田径运动会中喜获佳绩。

本届运动会为期两天,分新生组和老生组进行比赛。运动会上同学们配合默契,团结一心,在田径场上挥洒青春的汗水,尽情地展示我院学子青春的风采,赛出了自己的水平风格和“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。最后,经过两天的激烈角逐,在本次运动会中信息工程系新生团体取得总分第一,老生团体取得总分第五,信息系取得总分第三的好成绩。

本次运动会增强了同学们的凝聚力,不仅丰富了同学们的大学校园生活,更宣传了体育拼搏精神和体育竞技精神,有力地推动了校园体育文化的蓬勃发展。(通讯员/周翔)