您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系在院2021年田径运动会中取得优异成绩
建筑与环境工程系 赵婧雯/文 龚琳滢/摄发稿时间:2021-05-30浏览次数:412

展示当代大学生的个性与风采,使大家在学习之余强身健体,保持旺盛的学习热情和良好的身体状态。常州大学怀德学院于528-29日开展第八届体育健身节暨2021年田径运动会。经过两天激烈角逐,建筑与环境工程系取得总分第一的优异成绩

运动会首先进行的是精彩的开幕式。开幕式结束后,各项比赛有序进行,各个系部的运动健儿们,在场上展示着自己矫健的身姿运动员们挥洒汗水,勇创佳绩看台上,观众们鼓掌呐喊,热情高涨幕后工作人员组成一支支小队,拍照摄像、加油鼓励、送矿泉、搀扶运动员健儿们记录着精彩,并代表系部为他们送去慰问关怀。

此次运动会,让大家感受到建环学子的热情与朝气,锻炼的是体力,激的是潜力,弘扬的是青春活力。建环系在本次运动会上大放异彩,取得优秀的成绩。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,同学们一定会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌(通讯员/孙科举)