您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系在怀德学院啦啦操比赛中展现风采
建筑与环境工程系 赵婧雯/文 龚琳滢/摄发稿时间:2021-05-13浏览次数:415

为丰富同学们的日常生活,活跃校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体。建筑与环境工程系啦啦操队参加常州大学怀德学院啦啦操比赛。

比赛在同学们的期待中正式开始,各队按照事先抽签所定顺序,依次出场进行比赛。只见建环系参赛队员身着整齐的服装,随着节拍舞动,她们动感活力的舞姿赢来赛场上的阵阵喝彩。为取得好的成绩,队员们不分早晚地坚持训练,经过激烈的角逐,最终以总分第的成绩为系争得荣誉。其他各系表现同样精彩,队员们为系奉献,努力争光的精神值得大家学习。

本次啦啦操比赛不仅加深学生对啦啦操运动的了解,更培养团队协助合作的精神,也为广大啦啦操爱好者提供一个与音乐、舞蹈、体育全方位交流的平台。(通讯员/孙科举)