您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系召开预防电信诈骗主题班会
建筑与环境工程系 赵婧雯 文/摄发稿时间:2021-05-13浏览次数:415

为有效预防电信诈骗案件,避免学生财产损失。5月13下午,建筑与环境工程系在怀德楼1025开展预防电信诈骗主题班会。建环系全体学生参与此次班会。

近年来,电信诈骗手段和形式开始呈现出多样化趋势,许多在校大学生由于缺乏相关知识而蒙受损失。对此,常州大学怀德学院后勤保障部与新港派出所高度重视,心系学生日常生活和个人财产安全,精心策划并开展此次班会活动,向建环系各班发放《防范电信诈骗宣传告知书》。同学们仔细地阅读告知书上的内容,并在文后签下姓名。

此次班会活动圆满成功,不仅提高同学们的安全意识,也让同学们对电信诈骗有一定的了解。同时,我院将进一步加强学生安全主题教育活动,防范电信诈骗,努力构建更加安全和谐的校园环境。通讯员/孙科举