您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系学生党支部开展讲党课的活动
建筑与环境工程系 江珊/文 孙燕/摄发稿时间:2021-05-12浏览次数:393

5月12日下午,建筑与环境工程系学生党支部在怀德楼1007开展讲党课的活动。本次活动由支部书记司马亚琴主持,支部全体党员及预备党员参加。

党课上,司马亚琴紧紧围绕学党章党规、学系列讲话,并且结合“不忘初心、牢记使命”教育主题,让大家充分认识到“不忘初心、牢记使命”的重要意义,明确近阶段的学习目标和学习要求。进一步理清新时代新征程下党员的标准,增强学生的作风建设,要具备勇于担当,敢于作为的思想意识。党课学习结束之后,大家纷纷表示受益匪浅。

通过此次党课的学习,学生不仅增强对党的理论知识的理解,更有利于在今后的工作学习中用理论知识武装头脑,指导实践,进一步为学校高质量的发展贡献自己的力量。(通讯员/孙科举)