您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系顺利举办梦想公开课暨考研交流会
机械与材料工程系 张梦源/文 钱德成/摄发稿时间:2021-05-12浏览次数:480

为加强学生对考研知识的了解,营造良好学风。5月12日下午,机械与材料工程系在A1阶举办梦想公开课之考研交流会。常州大学怀德学院团委副书记朱骥洪受邀出席本次活动。活动由杨圣、孙克伦、孙天翔、杨洋四位学长主讲,大二、大三学子参与。

交流会上,四位考研学长首先从择校方向提出了自己的见解,再针对巩固基础知识以及在面试中的技巧等方面进行分析,最后同学们就自己备考中所遇到的问题与学长们展开了交流讨论。

本次考研交流会给考研的学子们提供了宝贵的经验,让他们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识,为考研冲刺打下坚实的基础。(通讯员/陈晨)