您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系顺利举办“谨防网络诈骗,弘扬时代能量“横幅签名活动
机械与材料工程系 钱德成 文/摄发稿时间:2021-05-10浏览次数:387

为进一步提高同学们对网络诈骗的辨识能力,营造更加安全的校园氛围。510日,机械与材料工程系于学校二食堂门口举办了“谨防网络诈骗,弘扬时代能量”横幅签名活动

系青年志愿团的志愿者向同学们详细讲解了网络诈骗的手段与危害,告诫大家不要贪图小恩小惠,不要用短信向陌生人回复自己的身份信息等,最后引导同学们在“谨防网络诈骗,弘扬时代能量”的横幅上进行签名。

通过本次签名活动,我院学生防范网络诈骗和校园贷风险的安全意识得到了提升,进一步推动了我院防电信网络诈骗宣传教育工作的常态化、制度化发展。(通讯员/陈晨)