您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系顺利召开学风建设月启动仪式暨期中座谈会
机械与材料工程系 吉雯婷 文/摄发稿时间:2021-05-10浏览次数:427

为进一步了解学生学习生活情况,提高教学质量。510日,机械与材料工程系于怀德楼第三会议室顺利召开期中座谈会,会议由机械与材料工程系主任、党总支书记张锁龙主持,任课老师及各级学生代表参加。

会议首先围绕上半学期教师教学、教学管理、学生管理等工作中的问题进行讨论。接着由学生代表从教学方面提出意见和建议。最后由张锁龙针对学生反映的问题进行现场解答,就如何改善教学质量提出了宝贵的建议,并希望同学们能够加强与老师的交流,充分利用好课余时间提升学习效率。

本次会议搭建了老师与同学们之间交流的桥梁,拉进了距离。对接下来学生工作的顺利开展指明了方向,从而进一步推动学生管理工作的优化提升,改善了学习环境。(通讯员/陈晨)