您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系顺利举办学生骨干培训会议
机械与材料工程系 钱德成 文/摄发稿时间:2021-05-10浏览次数:475

为进一步增强机械与材料工程系各班宣传委员的专业知识与能力。5月6日下午,机械与材料工程系于A101举办学生骨干培训会议,本次会议由党群工作部李姗姗老师主讲,机械与材料工程系团总支书记谷灵莉及各班宣传委员参与。

李姗姗结合自身的新闻采访、写作经历,从新闻的深度挖掘与采写技巧等多个方面进行了讲解,她指出,推送新闻稿要严格审核制度,新闻稿应充分保证内容的真实性和时效性。最后从标题和格式等方面进一步作出强调与具体讲解。

本次学生骨干培训会议有效提高了各班宣传委员的新闻稿写作能力,有助于各班宣传委员更好地完成班级日常工作。(通讯员/陈晨)