您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系教工党支部召开党史学习布置会
建筑与环境工程系 孙燕/文 翁鹏/摄 发稿时间:2021-04-21浏览次数:407

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实常州大学怀德学院党委党史学习教育动员会议部署要求,4月21日下午,建筑与环境工程系教工党支部于怀德楼1025开展党史学习教育布置会。布置会由教工党支部书记张志军主持。

会上,张志军阐述了开展党史教育的重大意义并从讲党史学习教育的重要性、如何开展好党史学习教育、如何抓好党史学习教育这三方面进行了动员部署。坚持以党史学习教育为契机,把党史学习教育和办实事结合起来,不断推动新思想往心里去、往深里走、往实处落。要把党史学习好、总结好、传承好、发扬好。

此次党史学习教育布置会明确了近期建环系教工党支部的工作重点,并在思想和意识上提高全体教工党员的党性,这次部署会后,党史学习教育将在系部全面展开,确保高质高效完成学习教育各项任务,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。(通讯员/孙科举)