您当前的位置 :首页  校园快讯
建环系教工党支部开展党史学习专题活动
建筑与环境工程系 孙燕/文 翁鹏/摄发稿时间:2021-04-21浏览次数:412

为全面提高建环系教工党员的思想认识,4月21日下午建环系全体教工党员于怀德楼1025集中学习讨论并摘录《新中国成立初期高等教育改造研究》。

《新中国成立初期高等教育改造研究》梳理了新中国成立初期高等教育改造的相关内容以回顾的方式引发对历史与未来的思考以期为高等教育的长远发展提供参考依据。通过研究新中国成立初期高等教育的改造加强高等教育建设的史实鉴证从中归纳总结出具有现实意义的高等教育发展规律,为习近平新时代中国特色社会主义思想下的高等教育事业的发展提供可借鉴的经验。

教工党员们在分享学习的心得体会时表示,要进一步强化服务教学、服务师生和服务人才培养的职责。摆正工作态度,严格要求自己,落实主体责任,投入更多的精力做好本职工作,将不忘初心、牢记使命作为终生课题,不断提高业务能力水平,做好学生各个阶段的教学服务工作。(通讯员/孙科举)