您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系开展《百年学联 青春梦想》学习会议
外语系 朱欣月/文 张子悦/摄发稿时间:2021-04-22浏览次数:433

为帮助学生明确本职,提升自主管理水平,提高学生骨干的综合素质。422日,外语系在A104组织召开关于《百年学联青春梦想——纪念中华全国学生联合会成立100周年》专题学习会议。会议由外语系团总支学生会执行主席刘千千主持,学生会全体成员参加。

会上,刘千千就文件内容强调,作为学生干部,要恪守学生本分,牢记从同学中来、到同学中去的宗旨,永葆理想主义情怀,扎扎实实做事,摒弃庸俗习气。学生会成员要坚持党的全面领导和爱国奋斗,坚持服务同学,坚持自我革新,以习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,团结凝聚广大同学积极投身到创新创业中去,全心全意服务同学,做到德智体美劳全面发展。

此次会议对学生会工作的开展有重要的意义,明确了学生干部的责任担当,提升了工作实效,接下来学生会成员将以更积极的心态投身到为同学服务中。(通讯员/凌辰)