您当前的位置 :首页  校园快讯
信息工程系开展全国学联第二十七次代表大会学习会议
信息系 王思栋 潘钱静/文 曹玟哲/摄发稿时间:2021-04-21浏览次数:376

为深入学习全国学联第二十七次代表大会精神,明确新时代青年大学生责任,4月21日,信息工程系于A109开展了全国学联第二十七次代表大会学习会议,会议由学习实践部部长杨逸飞主讲,信息系学生会全体同学参加。

在会议中,杨逸飞规范了学生会工作人员的作风,并从恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气六个方面进行了叙述。同时,杨逸飞期望学生会在原来的基础上进行改善,努力建设一个听党指挥,听团指导,全心全意为学生服务的新时代学生会。

通过本次会议的学习,各位学生会成员将以身作则,勇于担当,努力共同建设充满朝气、干净纯粹的组织文化,引领更多同学做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(通讯员/周翔)