您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系《加强和改进新时代学联学生会工作实践方案》学习会议顺利召开
机械与材料工程系 韦喜悦/文 钱德成/摄发稿时间:2021-04-25浏览次数:389

为进一步加强和改进新时代学联学生会工作。425日,机械与材料工程系在A108召开《加强和改进新时代学联学生会工作实践方案》学习会议。会议由机械与材料工程系外联部部长李莎莎主持,学生会全体成员参与。

会上,李莎莎提出了学习新时代学联学生会的总体要求和目标,强调了改进新时代学联学生会的必要性,确保系学生会工作能合理、实时地推进。会议尾声,参与会议的学生代表交流并分享了自己的学习感悟。

本次会议增强了学生骨干的责任意识和行动意识,对如何更好为青年学生服务、提高自己的办事能力有了新的感悟。同时,系学生会结合实际情况,优化了学生会改革的任务清单和方案,指明了系学生会未来的发展方向。(通讯员/陈晨)