您当前的位置 :首页  校园快讯
机械与材料工程系顺利举办四点半课堂启动仪式
机械与材料工程系 潘玥 文/摄发稿时间:2021-04-24浏览次数:407

为深入推进志愿服务活动,引导大学生践行社会主义核心价值观,424日下午,机械与材料工程系青年志愿团于斜桥镇东阜社区举办四点半课堂启动仪式。东阜社区负责人主持,机械与材料工程系青年志愿团及四点半课堂的学生、家长参与。

社区负责人指出,四点半课堂活动能有效带动小朋友学习的积极性,为社区的孩子们提供免费的学习场地,解决了孩子放学回家无人看管、无人辅导的问题,让家长安心上班。随后,机械与材料工程系青年志愿团团长王志恒分享了我系青年志愿团的相关经验与心得。

此次启动仪式提升了广大志愿者的社会责任感,让志愿者们真正担负起大学生的责任和义务。(通讯员/陈晨)