您当前的位置 :首页  校园快讯
建筑与环境工程系学生会开展学联学习会
建筑与环境工程系 姚天一/文 龚琳滢/摄发稿时间:2021-04-21浏览次数:474

为打造出一个信念坚定、品学兼优的学生干部队伍,树立一种朝气蓬勃、清新阳光的组织形象,建筑与环境工程系学生会于4月21日晚,在A411开展学联学习活动,会议由系学生会执行主席环工182陆梦娜主讲,系学生会全体成员参加。

此次会议中,陆梦娜带领我们学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《百年学联青春梦想—纪念中华全国学生联合会成立》文件。文件提出,要在党的领导和团的指导下,坚持立德树人,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,坚持正确政治方向,坚持学生主体地位,坚持依法依章程开展工作,坚持问题导向深化改革,建设职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实、工作效能更加彰显的学联学生会组织。在此次学习中,成员们进行热烈的讨论,并对改革方案有更加深刻的理解。

在学生会成员的积极参与下,学联学习会圆满结束。此次会议的召开,让学生会成员懂得要在学校团委的指导下按照统一部署,争取学校党委和相关学生工作部们的支持和保障,制定具体举措,确保各项工作落实到位。紧随改革潮流,不忘初心、砥砺前行,为党和国家事业发展凝聚青年力量。(通讯员/孙科举)