您当前的位置 :首页  校园快讯
信息工程系第八届学生足球比赛喜获佳绩
信息系 周敏 潘钱静/文 孙晓妍 张慧雯/摄发稿时间:2021-04-14浏览次数:387

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,4月中旬,信息工程系在第八届学生足球比赛中喜获佳绩。

信息系参赛队员经过艰苦训练,凭借扎实的基本功和拼搏向上的精神,一路势如破竹闯进决赛。在决赛中,双方队员展现出他们细腻的脚法、默契的配合和缜密的队形部署,很快使比赛进入白热化阶段,现场观众掌声不断。最终,信息系凭借队员们的紧密配合和精湛的球技战胜对手,获得本次比赛的冠军。

本次比赛,极大地燃起了同学们对足球的热爱,增进了同学之间的团队精神和团体凝聚力,展现了我系学生积极向上,努力拼搏、不断进取的精神风貌。(通讯员/周翔)