您当前的位置 :首页  校园快讯
经济管理系开展创新创业主题讲座
经管系 汤雨欣/文 吴陈寅 郑怡婷/摄发稿时间:2020-12-22浏览次数:477

为了激发学生的创新意识,培养学生的创新创业能力,12月22日上午,经济管理系于怀德楼报告厅开展了以“大学生创新创业-如何从0到1”为主题的创新创业讲座。此次活动由营销162帅康主讲,经济管理系大一学生参加。

首先,经济管理系团总支书记许娇娇简单介绍了帅康,并强调了创新创业对学生的重要性。接着帅康通过具体的例子向同学们说明了我校在创新创业领域所取得的成果,讲解了系部、学院以及靖江市政府对创新创业的支持政策,并阐述了大学生创新创业应做的准备。在最后的提问环节,同学们争先向帅康提出自己的疑问之处,帅康也一一解答。

此次创新创业讲座有利于同学们了解大学生创业的具体流程和创业支持政策,激发了同学们的创业兴趣。(通讯员/沈滔 )