您当前的位置 :首页  校园快讯
我院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会
党群工作部 李姗姗 文 /摄 发稿时间:2020-12-17浏览次数:553

12月17日下午,泰州市委宣讲团成员,常州大学怀德学院基础课部思政心理教研室主任、教授、博士朱忠孝为怀德学院近500名师生作党的十九届五中全会精神专题宣讲学院党委副书记、副院长刘茂灿主持会议。

朱忠孝以“承前启后,开展建设现代化国家新征程”为主题,从“二〇三五年远景目标”和“‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗”四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入阐释。

与会师生纷纷表示,将把全会精神内化于心、外化于行,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,为中华民族伟大复兴积蓄腾飞的力量,在新时代新征程书写华彩篇章。

靖江电视台对宣讲会进行了现场报道。(通讯员/李姗姗)