我院召开2020年机关工作作风建设会
党群工作部 穆岚/文 李姗姗/摄   发布时间:2020-11-18

11月18日上午,我院在图书馆报告厅召开2020年机关工作作风建设会。院党委书记李伟明、派驻怀德学院专职纪检委员刘育猛、院长助理马庆功出席会议,各系党总支书记、系主任、系行政秘书、各职能部门工作人员以及后勤集团管理人员参加会议。会议由机关党总支书记贺琳彦主持。

会上,党群工作部畅雅、综合事务部施蔚琴、教学事务部张吉、学生发展部张明军、后勤保障部沈徐标汇报了本部门工作作风建设情况,对存在的问题进行了剖析,并提出了整改措施。

专职纪检委员刘育猛通报了近期高校领域领导干部和教师违纪违法典型案例,对与会人员进行了警示教育。他强调要认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,切实整改机关工作作风中存在的突出问题,推动机关作风建设再上新台阶。

院党委书记李伟明作总结讲话。他结合自己的工作经验深刻阐释了一名称职的机关干部应具备的职业素养;从思想作风、学习作风、工作作风、领导作风和生活作风建设五个维度强调了加强机关作风建设的主要任务;提出了“五个不让”的机关人员工作标准。他要求全体教职工要持续深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大精神,不松劲、不停步、再出发,持续擦亮作风建设这张亮丽名片,为建设好美丽怀德、智慧怀德、文明怀德、和谐怀德、幸福怀德作出自己的贡献。(通讯员/穆岚)