您当前的位置 :首页  学院新闻
常州市社科联主席朱明辉一行来我院调研指导工作
党群工作部 李姗姗 文/摄 发稿时间:2020-11-17浏览次数:663

11月17日上午,常州市社科联党组书记、主席朱明辉,常州市教育局副局长纪忠,常州市外事办公室副主任于沛一行来怀德学院调研指导工作,副校长陆锦冲亲切会见了朱明辉一行,学院领导班子成员陪同调研。

陆锦冲代表学院热情接待了明辉一行,并感谢各位领导对学院发展的关怀和支持。陆锦冲就学院专业建设、校园环境、教学设施等近年来取得的成果成效做了简单介绍。

朱明辉一行了解近年来不断改善办学条件,加强教学管理、提高教学质量,消除安全隐患、打造智慧校园,诸多方面都取得长足发展,对我院的各项工作给予了充分肯定,同时也对学院下一阶段发展提出了宝贵建议。

朱明辉一行还实地参观了校园。(通讯员/李姗姗)