关于开展“心怀正气 尚德倡廉”廉洁文化作品征集活动的通知
   发布时间:2020-11-13

各单位、各部门:

为进一步推进学院廉洁文化建设和廉洁教育工作,持续优化风清气正的校园文化环境,现决定在全院组织开展“心怀正气 尚德倡廉”廉洁文化作品征集活动。具体通知如下:

一、活动时间:

1114日—1231

二、作品内容

以“心怀正气 尚德倡廉”为主题,重点突出“清正廉洁、求真务实”、“淡泊明志、宁静致远”、“静以修身、俭以养德”等精神,体现廉洁、勤政、拒腐、诚信等内容。

三、主办单位、承办单位

主办:常州大学怀德学院

承办:常州大学怀德学院艺术系

四、活动对象

全院教职员工、在校学生

五、作品要求

(一)书画类作品

书法、绘画、漫画、海报等皆可,作品须为原创,内容积极健康,紧扣主题,贴近实际。具体如下:

书法作品:硬笔与软笔,尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm 不装裱。

绘画作品:国画、油画、版画、水彩、水粉画(丙烯画)以及各类综合性绘画等,尺寸均不超过对开(约53cm*76cm)。

漫画作品:漫画类作品可为单个或系列作品,系列漫画不超过10张,需同时报送JPG格式文件及PSD格式源文件。

海报作品:JPG文件,尺寸为70 cm *100 cm,分辨率为150dpi。作者保留高精度的设计原图(如AICDRPSD300dpi以上),或设计稿原件,以便作品获奖后提交使用。

(注:书画作品最终需拍摄作品正面照片,要求画面清晰、无遮挡,单张照片像素不小于5M。)

(二)摄影作品

作品须是原创作品,要求主题突出、鲜明,题意新颖,寓意深刻,有较强的启示教育作用。照片题材、形式、风格不限,彩色、黑白,单幅、组照均可(组照每组不超过4幅,需标明顺序)。

作品单张照片均须提供不小于3MJPEG格式)的电子文件(底片拍摄的请扫描)。

所有作品所涉及的版权、肖像权、名誉权和著作权等有关事宜由作者负责。

凡投稿的作者即被视为认同并遵守本活动之所有规则。

六、报名方式

参与方式:各单位、各部门组织师生参加作品征集活动,鼓励师生积极报名参加,至少推荐2个作品

投稿需报送:1、报名信息表WORD版(附件1);2、电子版作品(纸质类作品需拍摄作品正面照片,画面清晰、无遮挡);3、附作品介绍Word文件,注明作品标题、作者姓名、单位或班级、200字以内的作品内容介绍

以上材料以系部/部门为单位汇总,发送至邮箱122574804@qq.com,纸质类作品原件交至B213办公室陆老师处(联系方式:18761156909),截稿日期:20201127日。

七、评奖及奖项设置

1本次活动将由艺术系组织评选。所有获奖作品作者均由主办单位颁发获奖证书及奖品。获奖作品将通过线上平台(怀德学院官微)和线下展板(B楼大厅)的形式进行展出。

2)奖项设置

本次活动两项内容各设一等奖、二等奖、三等奖优秀奖若干名。获奖者可获得奖状证书及精美奖品。

                            常州大学怀德学院

                             20201113


 

附件1常州大学怀德学院2020年“心怀正气,尚德倡廉”廉洁文化作品信息表.docx