您当前的位置 :首页  学院新闻
我院首个“大学生思想政治理论课实践基地”签约成立
基础课部 陈平/文 李志林/摄发稿时间:2020-11-09浏览次数:288

为落实教育部关于高校思想政治理论课实践教学的要求,增强大学生对思想政治理论的感性认识,2020年11月6日,我院基础课部思政心理教研室与靖江市“江苏东线红色拓展训练有限公司”(下简称“东线公司”)签订协议,共建我院首个“大学生思想政治理论课实践基地”。

按照共建的思路,我院将依托师资优势,根据“东线公司”开展红色文化教育、拓展活动的需要,提供相应的咨询、授课等服务;同时,“东线公司”将为我院开展大学生素质拓展活动、志愿者服务等实践类活动,提供便利条件。双方将本着互利互惠的原则,携手合作,共同致力于促进大学生思想道德修养知行合一、提高地方红色文化建设。(通讯员/陈平)