您当前的位置 :首页  学院新闻
我院创业项目在泰州市第六届青年创客大赛中喜获佳绩
学生发展部 杨洪 文/摄发稿时间:2020-10-22浏览次数:507

10月20日,由共青团泰州市委员会、人力资源和社会保障局、人才领导小组办公室、科学技术局、市场监督管理局、高等教育园区管理委员会联合举办的泰州市第六届蜂鸟青年创客大赛决赛落下帷幕。我院选送的项目“智航蓝天航测AI平台”(项目成员:杨洪、刘永波、郭子睿、胡婉婷、陆志天)荣获初创组二等奖;“筑空间”(项目成员:帅康、姜珊、尹礼健、夏鹏、张迪)荣获初创组三等奖。

本次大赛以创新为目标,旨在挖掘有创新想法的高层次人才创新项目、创新类企业以及互联网行业创业企业。我院也积极响应号召,为学生提供创业新平台,注重培养大学生的科技创新精神与创业实践能力 ,培育创新型人才。(通讯员/刘雅霖)