您当前的位置 :首页  学院新闻
我院开展暑假前校园安全检查
后勤保障部 杨艺/文 李姗姗 赵丽莉 杨艺/摄发稿时间:2020-07-16浏览次数:1085

为切实做好校园安全工作,消除校园安全隐患,7月15日上午,副院长陈德云、王峰,院长助理余海洋带队进行暑假前校园安全检查,后勤保障部、综合事务部、教学事务部、后勤集团、宝达物业等相关负责人陪同检查。

检查组分为三组,分别对行政楼、实验室、学生公寓、教师公寓、食堂、消控中心等重点部位进行全面检查,详细了解各项安全措施的落实情况,并认真查阅了相关台账记录。针对发现的安全问题,检查组现场给予了指正,并限期整改。检查组强调,相关部门要高度重视校园安全工作,强化责任担当,加强值班值守和应急演练,扎实做好安全生产各项工作,确保暑假期间校园安全稳定。(通讯员/杨艺)