您当前的位置 :首页  校园快讯
外语系开展毕业论文应对措施主题讲座
外语系 刘婧娴 文/图发稿时间:2020-05-24浏览次数:329

为有效落实疫情期间2020届毕业生的论文设计工作,确保论文上交等事宜如期进行。5月21日晚,外语系线上开展了疫情期间毕业论文应对措施主题讲座。讲座由外语系党总支副书记尹晓娟主持,英语专业教师张春芳主讲,英语专业应届毕业生参加。

张春芳围绕实习报告、毕业论文档案袋、答辩记录、毕业设计前期材料和封面中的细节等为同学们提供了建议。她指出,同学们应仔细核对论文的内容,保质保量,并对论文的标题、日期、字体和对齐方式等予以重视。同学们就论文中遇到的问题与张春芳进行了互动交流。

此次讲座旨在为毕业生提供专业指导,规范学生论文写作的格式,为接下来的毕业答辩做好铺垫。期待同学们为自己的大学生活交上一份满意的答卷。(通讯员/刘婧娴)