中共常州大学委员会第五巡察组召开巡察(回头看)怀德学院党委情况反馈会
党群工作部 李姗姗 /文 沈季逸 /摄    发布时间:2020-05-20    访问次数:59

5月18日下午,校党委第五巡察组巡察(回头看)怀德学院党委情况反馈会于怀德楼报告厅召开。校党委常委、总会计师陆华良出席大会并发表讲话,第五巡察组副组长黄正、巡组成员金耀出席大会,全体院领导、教职员工参加会议。反馈会由院党委书记李伟明主持。

陆华良代表校党委作了巡察情况意见反馈报告。巡察组认为,怀德学院党委高度重视上一轮巡察整改工作,对上一轮巡察组提出的问题能够做到“事事有回音、件件有着落”,真正实现了“以巡察促发展、以整改促实效”。巡察组在肯定怀德学院全体师生员工的努力和成绩的基础上,就存在的问题提出三点要求:一是要深化思想认识,坚定整改决心,形成行动自觉,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;二是要对标对表、深刻剖析,增强整改实效,确保巡察整改落地落实;三是要突出成果运用,着眼发展大局,形成长效机制,推动整改落实常态化长效化。

李伟明最后代表院党委班子作表态讲话,一是要统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;二是要聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;三是要抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。他表示,校党委第五巡察组对怀德学院巡察情况的反馈,实事求是、全面客观,学院将召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动怀德学院各项工作再上新台阶。(通讯员/李姗姗)