当前位置:首页  媒体怀德

影响靖江:怀德学院举行2018级新生开学典礼

发布时间:2018-09-13访问次数:13

9月11日上午,常州大学怀德学院举行201 8 级新生开学典礼。常州大学校领导程纯、 陈群、 蒋必彪、戴国洪、邱正祥,我市领导赵叶、叶冬华、尤红、范敏、史骥涛、 邵春宁 出席开学典礼。 
    靖江市委副书记、市长叶冬华代表市委市政府和68万靖江人民,对2690名新生的到来表示欢迎与感谢。他说,靖江是一座开放包容的港口城市,一代代靖江人励精图治、奋发进取、聚沙成洲。坐落在这样一个历史人文有厚度、生态宜居有绿度、产业发展有高度、科技创新有浓度、政府服务有温度的城市,怀德学院不仅是一座学习的殿堂,更是一个施展才华的舞台。2018级新生的加入,必将为靖江发展带来新的希望与活力。
    叶冬华指出,今年是怀德学院迁址靖江的第五个年头,在“勇担责任、追求卓越”的学院精神激励下,第一批怀德学子已经顺利毕业。作为新一批怀德人,2018级新生要择高处立、心怀家国,要就平地坐、实干兴邦,要向宽处行、成就人生,不负韶光、追逐梦想。靖江市委市政府也将从人才、资源、政策等方面,对怀德学院大力支持,为学生创造更优、更好的学习环境、生活环境和实训环境。
    叶冬华表示,当前靖江正处于高起点融入长江经济带,高质量建设美好新靖江的关键时期,发展中的靖江渴望人才、钟情人才,并且厚爱人才、成就人才。他希望青年学生与靖江共同奋进、共同成长。
    常州大学副校长、怀德学院院长蒋必彪,怀德学院师生代表分别在开学典礼上发言。

原文链接:http://www.jjbctv.com/index.php?option=com_content&id=57979