当前位置:首页  媒体怀德

影响靖江:怀德学院举行2017年度社会奖助学金发放仪式

发布时间:2018-03-26访问次数:52

3月22日下午,常州大学怀德学院举行2017年度社会奖助学金发放仪式,为优秀学生颁发各类奖助学金。此次颁发的奖助学金包括新港城南京银行奖助学金、广宇奖助学金、迈能奖学金等八项奖助学金,全院共有359人获奖,颁发总金额65万元。
  钱钰琛 怀德学院大三学生:感谢爱心企业提供的奖学金,不仅在生活上给我提供了很大的帮助,在学业上也极大f地激励了我,我在今后的学业生涯中会积极地努力学习,争取回报社会
  怀德学院落户我市以来,不少本土企业积极对接产学研合作,出资在学院设立奖学金,奖励优秀学子,增进校企合作。
  彭金芳 江苏广宇建设集团有限公司人力资源部经理:我们江苏广宇在发展的同时,始终牢记饮水思源,知恩图报的理念,积极回报社会,今后我们将一如既往的关注怀德学院,献上我们的一片爱心。

原文链接:http://www.jjbctv.com/index.php?option=com_content&id=54278