当前位置:首页  媒体怀德

靖江日报:陈燕萍走进怀德学院 传达党的十九大精神

发布时间:2017-11-02访问次数:33

本报讯 (全媒体记者朱娜)昨天,党的十九大代表陈燕萍走进常州大学怀德学院,向1000多名师生传达党的十九大精神。

陈燕萍就大会的主要情况、十九大报告的形成过程和主要内容、中央纪委工作报告的主要内容、党章的修改过程和修改情况等四个方面,进行了十九大精神的传达。报告中,陈燕萍结合自身参加十九大的亲身经历、真实感受,将十九大报告中的新提法、新观点、新理念传达给与会师生,激励学生们要不忘初心、牢记使命,努力学好专业知识,争取在不久后的工作岗位上为决战全面建成小康社会贡献聪明才智,进而实现人生价值。

据悉,聆听报告的除了怀德学院的师生,还有来自斜桥高级中学和新港城初级中学的教师党员代表。怀德学院环境工程专业大二学生孟旭璟说,听完报告,深有感触,倍感振奋,我将牢记习总书记对大学生的殷切期望,学业上更努力,社团工作上更活跃,为社会发展更多地贡献力量。

原文链接:http://www.cnepaper.com/jjrb/html/2017-11/01/content_2_6.htm