您当前的位置 :首页  媒体怀德
泰州教育:常州大学怀德学院第二届市场营销大赛圆满落幕
靖江日报发稿时间:2016-05-18浏览次数:164

511日晚,由常州大学怀德学院团委主办,院经济管理系团总支学生会承办的第二届市场营销大赛决赛在报告厅圆满落幕。本次大赛邀请了浦发银行靖江支行行长徐震,个金总经理羊玲,经济管理系老师担任评委。院学生工作处负责人、各系团总支书记、辅导员以及500多名学生观看了比赛。

此次比赛分为两个环节:营销方案PPT展示和公开答辩。从初赛39支队伍脱颖而出的6支队伍进入了本次大赛决赛。6支队伍分别进行了精彩的营销方案PPT展示,他们用精炼的语言将自己在初赛和复赛中的表现呈现在观众面前。在公开答辩环节,6支参赛精彩的回答了评委的提问,博得现场观众阵阵掌声。

此次营销大赛是该院科技学术月系列活动的重头戏,既锻炼了参赛学生的团队合作意识与创新营销思想,又为同学创新实践提供了良好的舞台,展示了该院大学生积极向上、勇于创新的精神风貌。