您当前的位置 :首页  媒体怀德
影响靖江:怀德学子用镜头记录学校
发稿时间:2016-04-20浏览次数:114

现在大学生的生活真是丰富多彩,在怀德学院有这样一群人,他们没有专业的拍摄知识,凭着一腔热情为学校拍摄了一组宣传片,我们一起来看看。
  今年三月份,一部时长五分钟的学校宣传片在怀德学院流传开来,这部短片画面清新、视角独特,片中利用航拍镜头展示了学校不同角度的美景。这就是怀德学子袁野等人今年拍摄的《花儿与少年》。
  怀德学院学生 袁野:我希望通过这个片子展示,我们怀德学院学子积极向上的风貌,青春向上的精神。
  为了完成这次拍摄,来自不同专业的15个学生聚在了一起,从导演、演员到后期制作人员,大家挤出课余时间拍摄、制作了二十多天。
  怀德学院学生 袁野:对我的帮助首先就是提高了自己这方面的能力,毕竟也没有接触过。
  怀德学院学生 顾婕妤:对我们团队来说为我们近期打算成立的传媒公司奠定了基础。