您当前的位置 :首页  媒体怀德
中吴网:“青春定格 梦想永恒”常大学子展风采
中吴网发稿时间:2015-06-23浏览次数:136

中吴网讯  5月18日晚7点,由常州大学怀德学院举办的“青春定格,梦想永恒”我的中国梦文艺汇演在南区广场拉开帷幕。

以歌为媒,唱响青春旋律,以舞为伴,舞动青春活力。本次汇演的节目可谓丰富多彩,形式多样,充分反映了青年学子们多才多艺的特点。舞蹈类节目《宫商角徵羽》、《HOOT》等表演者的灵动表现,获得现场观众热烈的掌声;富有民族特色的地域歌舞表演充分展现了中华大地民俗文化的博大精深;激昂的诗歌朗诵“我的中国梦”,伴着飘扬的面面红旗更展现了我系学子梦系祖国的良好风貌;幽默风趣的相声《美好生活》、小品《私人订制》将晚会一次次的推向高潮;外籍教师的倾情参演更是精彩绝伦,引人入胜。激动人心的抽奖环节也是赚足了观众的眼球。美好的时光总是短暂的,伴随着一首《难忘今宵》本次晚会落下帷幕。

青春是一股不可思议的力量。它催发这青年人的躯体,启迪着他们的智慧。青春,它使青年学子们丰富的情感、坚定的理智得以灌输。虽说青春不会久伴,但梦想永存于每代人的心中,让青春定格,梦想永恒。(阴祥 姚洁 石书林)